Новые сотрудники Адвокатской палаты Краснодарского края

С 1 октября 2019 года в штат Адвокатской палаты Краснодарского края приняты новые сотрудники.

Ростислав Владимирович Хмыров – старший советник Президента АПКК. Ростислав Владимирович уже занимает пост руководителя комиссии по защите прав адвокатов Адвокатской палаты Краснодарского края.

В его новые должностные обязанности входит координация работы по подготовке локальных нормативных актов АПКК, координация и контроль работы Комиссии по защите прав адвокатов. Также по поручению президента АПКК старший советник представляет Адвокатскую палату в отношениях с органами государственной власти, органами местного самоуправления, общественными объединениями и иными организациями, а также с физическими лицами.

Изабелла Игоревна Кулешова – специалист по связям с общественностью АПКК.

Она будет отвечать за связи с общественностью от лица Адвокатской палаты, осуществлять взаимодействие с представителями средств массовой информации, знакомить их с официальными решениями руководства и новостями АПКК, готовить ответы на официальные запросы журналистов и представителей муниципальных органов власти. Также в обязанности специалиста по связям с общественностью будет входить организация и проведение семинаров, конференций, брифингов и прочих мероприятий Адвокатской палаты Краснодарского края, работа с сайтом и социальными сетями.

По всем вопросам к сотрудникам можно обратиться по тел. Адвокатской палаты Краснодарского края – +7 (861) 276 46 20.