Правила АПКК по организации дежурства адвокатов

21 ноября 2019 года в помещении Адвокатской палаты Краснодарского края прошло совещание координаторов распределения поручений на защиту по назначению. На совещании обсуждались вопросы назначения адвокатов в качестве защитников в уголовном судопроизводстве в Краснодарском крае. В частности, обсуждался проект Правил Адвокатской палаты Краснодарского края по исполнению Порядка назначения адвокатов в качестве защитников в уголовном судопроизводстве, утвержденного решением Совета ФПА РФ от 15 марта 2019 года.

22 ноября 2019 года на заседании Совета Адвокатской палаты Краснодарского края были утверждены (протокол № 11) Правила Адвокатской палаты Краснодарского края по исполнению Порядка назначения адвокатов в качестве защитников в уголовном судопроизводстве.

Совет принял решение утвердить Правила Адвокатской палаты Краснодарского края по исполнению Порядка назначения адвокатов в качестве защитников в уголовном судопроизводстве. Направить текст Региональных правил назначения адвокатов в качестве защитников в уголовном судопроизводстве в Адвокатской палате Краснодарского края координаторам для организации работы, а также для доведения данных правил до сведения органов дознания, предварительного следствия и судов.  Разместить Региональные правила назначения адвокатов в качестве защитников в уголовном судопроизводстве в Адвокатской палате Краснодарского края на официальном сайте Адвокатской палаты Краснодарского края.

Все необходимые документы будут разосланы координаторам в ближайшее время.

ВЫПИСКА СОВЕТ АПКК
ВЫПИСКА СОВЕТ ФПА
ПРАВИЛА АПКК